Informação sobre o produto:
• Após a confecção dos alimentos, estes podem ser arrefecidos a uma temperatura de saída superior a 90ºC!
• Construção totalmente em aço inoxidável AISI 304 18/10; sonda térmica multiponto incluída para medida da temperatura do produto; isolamento em poliuretano de alta densidade; fácil extracção das grelhas em inox para uma eficaz higienização; classe T (Ta=+43ºC); microprocessador com capacidade de programação até 99 programas e possibilidade de controlar até 4 sensores distintos para uma melhor monitorização dos alimentos; pega ergonómica e fecho magnético com fechadura; descongelação manual.
• Permite a utilização de acordo com os requisitos HACCP.
• Opção: Versão passante "Roll In/Roll Through"
Características técnicas:
• Dimensões (LPH): 1500x1350x2230 mm
• Dimensão interna: 770x1050x1920 mm
• Capacidade de tabuleiros: 20 x GN2/1
• Distância entre tabuleiros: 75 mm
• Potência: 800 W + 6650 W
• Voltagem: 400V/3/50Hz
• Arrefecimento (+90 a +3ºC): 150 kg (ciclo 90 min.)
• Congelação (+90 a -18ºC): 100 kg (ciclo 240 min.)
• Peso: 380 kg (unidade) + 205 kg (grupo remoto)